コメント
あすか
時期的にも私ならベビーフードを持って行きます💦
あすか
時期的にも私ならベビーフードを持って行きます💦
「その他の疑問」に関する質問
友達2人に1人予算1500円くらいでお礼のプレゼントを渡したいのですが迷ってます! 何か良い案教えてください🙇♀️ 2人とも既婚で1人は生後半年ぐらいのお子1人あり、もう1人はお子いません。 多分私が1番流行りとかオシャ…
隣の娘、 赤ちゃんは4ヶ月くらいだと思うけど 平日、実家に丸々月から金までいて 土日だけ、旦那が来て、 連れて帰ってる?みたいな感じで また、日曜日の夕方くらいに 実家に戻ってきてるようで、 赤ちゃん二人だから…
今年度に2歳のお子さんをお持ちのママさんに質問です! みなさんのお子さんは みんなで〇〇(積み木やボール遊びなど一緒に遊べる遊び)をしましょうと言われたら ①みんなで一緒に〇〇をする ②〇〇はするけど、1人で遊ぶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あすか
園でのお弁当は冷蔵庫に入れてもらえますかね?
えりん
冷凍庫に入れてもらえるか
聞いてみます💦
もう時期的に怖いですよね😓
親子遠足の時とかは普通に
解凍して持っていくのが
1番なんですかね💦
あすか
遠足はお住まいの地域にもよるかと思いますが、暑い中数時間お弁当を置いておくことになるのでベビーフードが安心だと思います💦
離乳食は水分が多いので痛みやすいですし、解凍して持っていって食べてくれないと意味ないですよね😭
えりん
鹿児島なのでかなり暑い
んですよね( ´:ω:` )
いまでも半袖でも
いける暑さなので😫💔
あすか
ご飯はまだ柔らかいですかね⁇☺️
大人と同じくらいのものを食べられるなら、お米だけ持っていっておかずはベビーフードで済ませちゃいます😊
えりん
まだ7倍粥です😫💔
同じものを食べれるように
なってほしいです🤣
あすか
同じクラスのお友達で月齢が近い方にも聞いてみるといいと思いますよ☺️
うちはお母さんが妊婦さんで遠足をお休みするお友達もいました☺️
暑いですし、子供の面倒をみながら周りに合わせて行動するので、結構疲れちゃいます💦
えりん
そうなんですね💦
私も今妊娠6ヶ月なんです😓
あすか
お子さんも抱っこかベビーカーとかになりますよね💦
年少とかになると、子供から行きたい!と言われますが今はまだわからないですし、体調と相談しながら無理しなくていいと思いますよ☺️
えりん
そうですよね( ˙ᵕ˙ )
考えてしてみます( ´:ω:` )
ありがとうございます❤️
参考になりました🤩