ファッション・コスメ 25歳です。お腹と二の腕気になってて、もう半袖の時期なのですが、妊娠… 25歳です。お腹と二の腕気になってて、もう半袖の時期なのですが、妊娠前に来てたタイトめの半袖しかなくて困ってます🤣みなさんどこで半袖買ってますか?😊シンプルがすきです! 夏にはお腹が大きくなってくるのでそれも考えて買わないと🤔🤔🤔おすすめの形とかありますか?🤔 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠前 妊娠 5歳 ◎(6歳, 8歳) コメント とう君mämä♥ ちょうど、夏ぐらいに妊娠してたときは、マタニティーのものきてました! ワンピがおおかったかな?。 半袖はお腹が出てくると入らなくなりました。🐘 服は西松屋、しまむらなどで買いましたょ♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント