子育て・グッズ 息子の夏のパジャマについて相談です。暑くなるときの肌着の上に何を着せるか悩んでいます。夏は肌着だけでしょうか?新しいパジャマを買おうか迷っています。 1歳になる息子を育てているのですが、 春になりこれから暑くなるのですが、 子供のパジャマは皆さんどうしてますか?? 肌着の上からどんなものを着せますか? 夏になったら肌着だけとかですか? パジャマを新しく買おうと悩んでいます( ´•௰•`) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り パジャマ 1歳 息子 肌着 MINMI(8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 夜もめちゃくちゃ暑くて 普通に窓開けて寝てます😂❗️ 昨日までは冬に着せるパジャマ でしたが今日から春夏兼用の 半袖半ズボンのパジャマです(笑) 4月3日 MINMI 最近本当に暑いですよね😭😭 冬はセパレートのモコモコパジャマを買ったのですが、春夏は半袖半パンセットのパジャマで乗り切れますかね?😰 前まではロンパースだったので迷います😭 4月3日 YuU·͜·ೢ ⋆* うちの👧🏻も昨日までは 裏起毛のパジャマでした(笑) 夏場も暑くて寝にくそうだったら 肌着着せずにタンクトップに パンツで寝かせてましたよ😂!笑 4月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINMI
最近本当に暑いですよね😭😭
冬はセパレートのモコモコパジャマを買ったのですが、春夏は半袖半パンセットのパジャマで乗り切れますかね?😰
前まではロンパースだったので迷います😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
うちの👧🏻も昨日までは
裏起毛のパジャマでした(笑)
夏場も暑くて寝にくそうだったら
肌着着せずにタンクトップに
パンツで寝かせてましたよ😂!笑