コメント

なあな
所得によって違うと思います。役所で聞いた方が確実です。

猫背さん
住んでませんが、「船橋市 2人目 保育料」で調べたらすぐ出てきたので貼っときますね。
-
かのめ
ありがとうございます😊
- 4月3日
なあな
所得によって違うと思います。役所で聞いた方が確実です。
猫背さん
住んでませんが、「船橋市 2人目 保育料」で調べたらすぐ出てきたので貼っときますね。
かのめ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
今求職中で子供を保育園に預けてます。 3ヶ月以内に決めないとということで少し焦ってきました💦 扶養内パートで探してます。 接客業がいいかな〜と思ったんですがGWやお盆、年末年始もでないとですよね?? みなさん何…
産後ケアホテルってどんな人に向いてるんですかね🤔 使ってみたいかも…?と思いつつ、自分の場合はそんなにくつろげるイメージが湧かないような。 結局家じゃないどこかより、家族(夫)もいる自宅の方が落ち着ける気がし…
1歳7ヶ月の息子、入眠時だいたい大泣きで抱っこじゃないと寝てくれなくなりました、、このままのやり方でいいのでしょうか😢それとも寝るまで泣かせておいて布団で寝られる練習が必要でしょうか、、?保育園でも現在慣らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのめ
ありがとうございます😊