コメント
なあな
所得によって違うと思います。役所で聞いた方が確実です。
猫背さん
住んでませんが、「船橋市 2人目 保育料」で調べたらすぐ出てきたので貼っときますね。
-
かのめ
ありがとうございます😊
- 4月3日
なあな
所得によって違うと思います。役所で聞いた方が確実です。
猫背さん
住んでませんが、「船橋市 2人目 保育料」で調べたらすぐ出てきたので貼っときますね。
かのめ
ありがとうございます😊
「保育料」に関する質問
違う自治体に引っ越し経験者の方 上の子、年少〜年中(幼稚園、預かりあり) 下の子、1歳児〜2歳児クラス(小規模保育園) 子供達これくらいの時に引っ越す予定です。 この場合、、、、 みなさんだったら、幼稚園探します?…
みなさんならどうするかご意見欲しいです! 来年度1番下の子の入園申し込みをしたのですが キャンセルしようか悩んでます。 激戦区ではないので、入園は確実だと思います。 現在は実家の自営業手伝いで事務仕事をしてお…
旦那と離婚し新居探し中なのですが 引越し経験(契約など)初めてなので 教えてください! 三月末(28.29.30日)くらいを 入居日にする場合内見はいつ頃までに行くべきですか? また申し込みしてから契約までにどのくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのめ
ありがとうございます😊