コメント
🔰はじめてのママリ🔰
スキニーデニム+カラー小物(赤コンバース、黄キャップなど)とかいかがでしょうか😄
三色団子
チノが流行ってるので、私だったらネイビーのチノパンにベルト付けてインして着ると思います✨
-
あんぱんまん
チノをはくきかいがなく考えてもなかったです😆参考にしてみます!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
- 4月3日
なちゃも
甘くするなら腰リボンのフレアスカートかな?
私なら、ワイドパンツ合わせます^_^
-
あんぱんまん
ワイドパンツ合わせるなら高身長さんですか?😌私は150もなくワイドパンツをはくと引きずるのであんまりはかないです😢参考にさせていただきます!ありがとうございます(*´ω`*)
- 4月3日
-
なちゃも
そうなんですねm(._.)m
私は157センチなので
そこまで高身長ではないですがワイドパンツ履く時は
めちゃくちゃ上げパンします!
ベルト必須で。
150センチなら、厳しいかもですね😭
参考にならずすみません…- 4月3日
-
あんぱんまん
157センチうらまやしいです😢
平均的身長があったらトライしてみたかったです。コーデを教えていただきありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧- 4月3日
ゴロぽん
先日そのくらいの年齢の女の子が、(私は30のおばちゃんなので。笑)
朱色のミモレ丈のフレアスカートに、
トップスをインして着ていてとても綺麗でしたよ😊✨
黒だとゴスロリっぽくなるので、
綺麗な色のフレアスカートがいいと思います😃
-
あんぱんまん
したはくろのパンツかスカートしかないので新しいです😉明日買い物にいくので見てきます!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
- 4月3日
-
ゴロぽん
色物のボトムは急にオシャレになりますよね😊
いいお買い物できますように〜✨- 4月3日
まっちゃ*
デニムか黒のスキニー履きます!
-
あんぱんまん
黒のスキニーもいいですよね👀
参考にさせていただきます!ありがとうございます(*´ω`*)- 4月3日
退会ユーザー
フレアスカートとかに
合いそうですね💓
あえて写真みたいに
下に着るのも可愛いと
思います☺️
-
あんぱんまん
可愛いコーデですね😌私が普段あまりきないコーデです笑チャレンジしてみようかな。最近にさせていただきます!ありがとうございます(*´ω`*)
- 4月3日
はじめてのママリ
ネイビーで丈長めのノースリーブワンピに合わせたいです🌟
-
あんぱんまん
148しかなくてもきれますかね?👀
参考にさせていただきます!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)- 4月3日
-
はじめてのママリ
わたしも身長152です〜😊こんな感じが好きでよく着てます❣️
- 4月3日
-
あんぱんまん
可愛いです😌👍
明日買い物いくので見てきます(*´ω`*)- 4月3日
ママリ
デニムじゃなくてもいいけど、サロペットいいと思いますよ☺️
でもいつもモノトーンなのであればデニムサロペット新鮮かもですね!
-
あんぱんまん
可愛いです😌👍明日買い物いくので見てきますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ありがとうございます!
- 4月3日
ばーちー
すみません、身長一緒なのでコメントしてしまいました!笑
ハニーズのチノワイドパンツはアンクル丈なので切らずにぴったりの丈でした!✨使いやすくてお気に入りです💕私もレーストップス合わせたりしてます☺️❤
-
あんぱんまん
身長一緒なので嬉しいです😂
ハニーズ普段いかないのですが今度みてきます!プチプチなのは嬉しいですね。参考にさせていただきます!ありがとうございます(*´ω`*)- 4月4日
あんぱんまん
いいですね😉参考にさせていただきます!ありがとうございます(´•ω•`)♡