妊活 排卵痛についての質問です。排卵痛は排卵後に起こるものですか、それとも排卵前に起こるものですか? いつもお世話になっています。 毎回毎回排卵日を気にしてタイミングとって、生理が来た落ち込む。。。 排卵気にせず、仲良ししたいと思っても、排卵痛が酷くて、気にせずにいられない。 排卵痛も個人差があるとは思いますが、排卵痛があるって事はもう排卵が終わったって事なんでしょうか⁇ それとも、排卵される前に起こるものなんでしょうか⁇ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 排卵痛 ミキ(10歳) コメント くらげ 排卵前に起こるものも排卵日に起こるものも排卵後に起こるものもあるみたいですよ。 4月3日 ミキ コメントありがとうございます。 そーなんですねっ! 排卵予測アプリでは排卵日は今日になっているので、排卵前である事を願いたいです。 が…、こうやって気にして生理が来て落ち込むんですよねぇ^_^; 4月3日 くらげ 私も妊活中なのでお気持ちわかります(>ω<`) 私は排卵検査薬をしばらく使ってたのですが、なかなか結果が出ず今は病院でタイミング指導してもらっています。 そしてもうすぐ生理予定日… お互いうまくいくといいですね! 4月3日 ミキ 一人目も同じ学年ですねっ⁉︎ お互い二人目出来ると良いですね^_^ 頑張りましょう! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
コメントありがとうございます。
そーなんですねっ!
排卵予測アプリでは排卵日は今日になっているので、排卵前である事を願いたいです。
が…、こうやって気にして生理が来て落ち込むんですよねぇ^_^;
くらげ
私も妊活中なのでお気持ちわかります(>ω<`)
私は排卵検査薬をしばらく使ってたのですが、なかなか結果が出ず今は病院でタイミング指導してもらっています。
そしてもうすぐ生理予定日…
お互いうまくいくといいですね!
ミキ
一人目も同じ学年ですねっ⁉︎
お互い二人目出来ると良いですね^_^
頑張りましょう!