家事・料理 こんにちは!妊娠後期、奈良漬を食べてしまいました、、お酒はいってます… こんにちは!! 妊娠後期、 奈良漬を食べてしまいました、、 お酒はいってますよね😫 大丈夫かな😭 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 夫 お酒 YUI コメント ひなまむ 大量に食べた訳じゃないですよね❓💡ちょっとぐらいなら特に影響ないのでは❓😁これから気をつければいいかと😅 4月3日 YUI 大量には食べてないです😫💡お酒と知らずに5枚くらいでしょうか、、ですよね!これから気をつけます😭✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
大量には食べてないです😫💡お酒と知らずに5枚くらいでしょうか、、ですよね!これから気をつけます😭✨