子育て・グッズ わぁぁぁ💦ジャラピケのパジャマがウンチまみれー。・゚・(ノ∀`)・゚・。これで二… わぁぁぁ💦ジャラピケのパジャマがウンチまみれー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 これで二回目だー。゚(゚^ω^゚)゚。 学習しろ、自分ー。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り パジャマ 学習 ゆぅ(7歳) コメント ゆう わーー💦 ジェラピケはショックですね🤯💧 4月3日 ゆぅ アホな投稿にコメありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ ショックです(´;ω;`) とりあえずすぐに落として洗濯したら落ちました💦 息子に罪はない。 分かってながら、ジェラピケを着た私が悪いですね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
アホな投稿にコメありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ
ショックです(´;ω;`)
とりあえずすぐに落として洗濯したら落ちました💦
息子に罪はない。
分かってながら、ジェラピケを着た私が悪いですね😂