コメント
ゆうちゃん
あの工程を更に簡単にですか?
めんどくさいとか言ってたら野菜嫌い克服できないですよ。そこはお母さんが頑張らないと…
それかもう焼くだけのを買うかですね。
おりんさん。
簡単にできる方法は分からないですが...
餃子用?。のみじん切りになってる野菜売ってますよ、あれ便利だと思います☺。
うちは機械でバーッとやるんで買ったことないんですが...
包むのが面倒なら100均でなんか売ってますよね。使ったことないので分からないのですが...
ごめんなさい、なんのアドバイスにもなってませんね😨。
-
タルト
ありがとうございます
- 4月3日
退会ユーザー
餃子の皮25枚入
豚ひき肉120g
キャベツ120g
ニラ2〜3束
卵一個
鶏ガラスープの素、醤油、ごま油小さじ一杯
にんにく、生姜お好みで少し
多分簡単です。
うちも野菜嫌いですが、この餃子はパクパク食べてくれます。
野菜は出来るだけ細かく切るのがおすすめです。
-
タルト
ありがとうございます
頑張って作りました
たべてくれるかはなぞです- 4月3日
退会ユーザー
フードプロセッサー持っていらっしゃいますか?
あれ、餃子つくる時は超便利ですよ😊
更にズボラに作るならば、焼くのではなく揚げるんです!
揚げ餃子ならば簡単にカリカリにできます✨時短にもなりますよ!
我が家は焼きよりも揚げ餃子派です🤗
-
タルト
ありがとうございます
あげもありですね- 4月3日
南国カビゴン
ぎょうざは作るのめんどくさいですよね😂
うちはフードプロセッサーもないので、野菜のみじん切りとか億劫です😅
包むのがめんどくさいときは、
包まない餃子にしちゃいます✨✨
-
タルト
ありがとうございます
つつまないなんてあるんですか?- 4月3日
タルト
ありがとうございます
がんばります