※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

・・・・・バレンタインジャンボはずれたー😭😭ウンチの夢見たの言わずに…

今日のイチオシは、“団子っ鼻”さんのバレンタインジャンボについてのつぶやきを紹介します。

・・・・・

バレンタインジャンボはずれたー😭😭

ウンチの夢見たの言わずに胸に秘めてたのにー

毎日オムツ替えしてるからただ見ただけかもー

当たらないってわかってても、毎回はずれてがっかりする😞笑

・・・・・

その夢を見ると、期待してしまいますね…!

皆さんは、実はこっそり胸に秘めていることはありますか?ぜひ「回答」していただけるとうれしいです。

※この質問が気に入ったら「お気に入り」をしてみてください。後で質問や回答を見返すことができます。

※アプリ内で「今日のイチオシ」と検索、もしくは今日のイチオシタグをタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

コメント

ハルアキ

うちもハズレました😅毎回毎回、宝くじを買う度に、今までの宝くじ代を合わせたら相当いいご飯も食べれただろうし、あれも買えてた、これも買えてた…と余計な事を考えてしまいます💦💦旦那が買うのですが、宝くじ代を生活費に回して欲しいです🤣

大和

うちも外れました!笑
いつも3億当たったらーって夫と話すのは楽しいんですけど、中々当たらないですね😭💦

私は毎回1万円程買って、半額は戻ってくるのでいつか大きいのが当たる!と思って懲りずに買い続けてます🍀笑

• このままでいいのか…

このままでいいのか…

半額戻ってくるだけでスゴイですょ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月12日
クリコ

妊娠中は当たる‼️って…妊婦どれだけ居ると思ってんだ(笑)
スクラッチは旦那が小銭を当てて、それすら当たらない私です🤣

るる

私も火事の夢を見て、夢辞典で調べたらお金が入る!と書いてあったので宝くじ買ったんですけど、見事に外れました😂笑

R.H.H.H.Aママ♡

私もこりずに宝くじ買ってます!
当たったら家と新車買おうって旦那と話してますが中々当たらないし妊娠中に宝くじと一回だけパチンコしに行きましたが外れて旦那だけ当たってました(笑)

あさあさ

毎回、600円分だけ購入…
一万当たって大喜びです笑笑

少なめ購入で当たれば万々歳!ハズレて当たり前!
ある意味期待せずにいるので嬉しさ倍増です(^^)←旦那に対しても同じ気持ちなのでたまにデザート買ってきてくれると嬉しすぎますw

胸に秘めてること…あ、ダメ(^^;ないです(´;ω;`)
内緒ごと出来なくて旦那には全部バラしちゃってますw

mma

ウンチの夢見ると、当たるんですか?💕はじめて聞きました!💕

ナオミ

私は白蛇に噛まれる夢をみて!これだっっっ!!!!っと思って一攫千金狙って買いました!!!

そしたら5千円あたりました。
当たったのですが、なんだかなぁ~苦笑でした(笑)

沙也加

私も子供達がお腹にいた時に、買いました😊

ものの見事にハズレました😅

運もあるかも?😞

それ以来宝くじは、買ってません😅

妊娠したら、宝くじ当たるは、迷信かな?😅

トマト

結婚する前は少額がちょこちょこ当たっていたのですが、結婚してから当たらないです😥

ちいくん

旦那の友達が一千万円当たって、それを知ってから旦那も買うようになっちゃった。うちのを刺激しないでほしいな(´-д-`)お金もったいない。

暁

ウチの近くにみずほ銀行がなくて!
仕事が始まったら、お金をもらいに行くための休みなんてもらえないから、育休のうちに高額当選する予定なんだけど、当たらなーい!
宝くじを買うとついつい旦那に話しちゃうからかな…?

おぷ

当たったこと想像しすぎて、宝くじ外れる度に3億円くらい損した気分になりますよね(›´ω`‹ )

サオリ(^^)

妊娠中、旦那が妊婦さんは当たるからと宝くじを買ったら5万円当たりました(*゚▽゚*)その後も旅行先の商店街の福引きで商店街の商品券1等1万円が❗️
ただその後調子乗って宝くじ買ったのでプラマイ0です(^^;)

kumiami

宝くじは妊娠中当たりませんでしたが、旦那と行くパチンコはやたらプレミア演出でました(笑)

が、出玉には反映されず…
妊婦ジンクスってそんなもんですよね(笑)