子育て・グッズ 保育園で使う水筒について相談します。漏れる水筒を買ったため、新しいものを探しています。 皆様は保育園で使う水筒どんな物を買いましたか❓もし画像があれば見せて頂きたいです☺️ 慣らし保育1日目で、買った物に今朝初めてお茶いれたら、少し傾けただけで溢れるという😂 仕方なく先生にそう伝えて今日買いに行くと伝えましたが😵 近くの赤ちゃん本舗は前見た時置いてなさげで💦 バースデーとかは置いてましたかね😥❓ この画像のを買いました❗️ 可愛いけど、傾けて漏れるなら確実に娘は零します😂 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 先生 お茶 慣らし保育 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 サーモスのストローが使いやすくていいと思いますよ〜😊 うちはホームセンターで、買いました🙌 4月3日 芝黒 サーモスいいですよね☺️たまたま近くのお店で見た時ストロータイプ売ってなかったんですよね😥 こんな感じのでしょうか❓ 4月3日 ジャンジャン🐻 うちは持ち手なしの、300くらい入るサイズを使ってますよ😊 でも保育園なら持ち手ありのが使いやすそうですね、😃 4月3日 芝黒 持ち手ついてるものも、ストローのサーモスはやはり近隣にはなかったです😂 来年はストローじゃない物買わないとなので妥協してとりあえず安い物買っちゃいました😂 色々ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
サーモスいいですよね☺️たまたま近くのお店で見た時ストロータイプ売ってなかったんですよね😥
こんな感じのでしょうか❓
ジャンジャン🐻
うちは持ち手なしの、300くらい入るサイズを使ってますよ😊
でも保育園なら持ち手ありのが使いやすそうですね、😃
芝黒
持ち手ついてるものも、ストローのサーモスはやはり近隣にはなかったです😂
来年はストローじゃない物買わないとなので妥協してとりあえず安い物買っちゃいました😂
色々ありがとうございました!