生理予定日が近く、体温が高く熱っぽい感じがする中、下腹部がチクチクしている。妊娠かリセットか不安で、妊娠症状について相談したい。排卵検査薬で検査できるか知りたい。
今日が生理予定日‼️
体温は高いままで、熱っぽい感じはありますが、昨日から下腹部がチクチクします💦
生理痛のようなそれとも違うような😅
またリセットかなあ…☂️
妊娠された方で、妊娠が判明する頃に生理痛のような痛みを感じた方いらっしゃいますか(๑˃̵ᴗ˂̵)??
前に一度、生理予定日まで高温期でそれから下がってリセットってことがあったので、今回も少し心配ですが😭
フライングもがっかりするのが嫌なのでまだ勇気でません💦
排卵検査薬でも似たような検査ができると聞いたことがあるのですが本当でしょうか??
- なこ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ちょこ
下腹部部のチクチクはなかったけど、今にでも生理がきそうな重い下腹部痛がありましたよー!
よくある熱っぽさや体のほてりなどはなかったです!
私は生理予定日の次の日も体温が高かったので、検査薬したら陽性反応出ました☺️我慢できるのであれば、明日の朝まで待ってみて検査薬してみてはどうでしょうか?
なこ
まさに今にでも生理がきそうな痛さです‼️笑
そわそわしますね〜💦
生理予定日の次の日だとはっきり陽性反応出ましたか😀??
ちょこ
私もそわそわして早く検査薬したいって思ったけど、ガッカリするの嫌だし次の日の朝まで我慢しました☺️
次の日の朝体温が高かったのを見た時はもうこれは!ってなって即検査薬しましたよー♥️
ハッキリ陽性反応出ましたよ!
なこ
そうですよね〜🌟
今は毎日体温が下がるのが恐怖でしかないので明日もドキドキです😭笑
体温が下がる夢を見るくらいです‼️笑
明日体温高かったら仕事の帰りに妊娠検査薬買っていこうと思います💕
お話聞いていただいてありがとうございます😊💕