コメント
ゆ
ANAホテルの中のイルビゾンテが思いつきまさした😊✨イルビゾンテ高いけどカッコいいですよねー😄
ゆ
ANAホテルの中のイルビゾンテが思いつきまさした😊✨イルビゾンテ高いけどカッコいいですよねー😄
「アクセサリー」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
金や資産として価値があるアクセサリーブランドってどこになるのでしょうか? ディオールやヴィトンなどメッキのものは考えてなくて 長く使えたり将来売っても値段があまり下がらないものが欲しいです。
前厄・本厄・後厄と厄年は3年続くかと思いますが、皆さんはどの厄年が一番良くない事が起こりましたか? 私は今年前厄だったのですが、これでもかってくらい嫌で辛い事が続いたり運が悪かったりしたので、本厄と後厄の分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちー
調べてみたら良さそうでした!
実店舗のアクセサリー、
品揃え良さげな感じですか(*‘ω‘ *)?
ゆ
結構流行ってて持ってる人もチラホラみます✨わたしも旦那にサイフをプレゼントしました😊
サイフをメインに見えたのであまり覚えがないのですが、悪くなかったと思います😆✨
ちー
流行ってるんですか(°ω°)!
知らなかったです😥
そうなんですね!
行ってみようと思います❤
avaは駐車場なかったですよね?
ゆ
わたしは銀天街付近の駐車場に停めて行ったので実際には停めてないのですが、ANAホテルの駐車場があるみたいなのでそちらも利用していいみたいです😆✨街の指定駐車場に停めたら二千円以上の買い物で、1時間無料の券貰えますよ💓
ちー
そうなんですね!
早速行ってみます😆
詳しく教えてくださって
ありがとうございました❤