
コメント

R4
きんぴら、モヤシと豚バラの炒め物(味付け4種)、カレー、ビーフシチュー、茹でたほうれん草、ブロッコリー、は解凍したら食べられます!
お肉は下味付けたものがたくさんありまーす(´∀`)

もちこ
冷凍庫に入ってるのは、下味つけたお肉達です〜
あとは焼くだけ揚げるだけとか✨
-
うりうりお
下味つけて冷凍すると味が染み込みやすくもありますかね🤔?
- 4月3日
-
もちこ
ありますよ!調味料にもよりますかお肉が柔らかくなります🙆♀️
- 4月3日
-
うりうりお
勉強になります🤔
- 4月3日

ゆん
うちは手作り餃子ストック
たくさん入ってます(。ò ∀ ó。)🙌
作り置きではないですが…😱🌀
-
うりうりお
いい!!餃子いい!!🤔
- 4月3日

ママリ【・∀・】
お弁当用に小分けした、
いんげんのごま和えと
アスパラベーコンくらいです(^^;)
オクラの梅和えは今朝使いました(´▽`)
あとは他の方同様、下味付けた肉類ですね(・∀・)

asuka
ほうれん、小松菜茹でた物、大根おろし、炒飯用の具(玉ねぎ人参ピーマンみじん切り)常にストックしてます😂
切り干し大根、カレー、グラタン
うりうりお
素敵すぎる!!ご飯ラク!!回転率もいいですか?
R4
だいたい2週間くらいで総変わりしてますよ♫
先月末まで社員として働いていたので週1でストック作ってました(´∀`)
カレーとかは多めに作って連続だと主人が飽きちゃうので冷凍して後日、カレーうどんとかしてます♫