コメント
h☆
私ならそれをすりつぶしますね!!
Ca---na
私も、すり潰して、初めてなら茶こしなどで簡単にこしてあげるといいかと思います∩^ω^∩
-
チェチェママ
じゃあ、これを茶漉しで1回越したほうがいいですかね?
- 4月3日
-
チェチェママ
こしたら、繊維とれました!ありがとうございます😄
- 4月3日
-
Ca---na
よかったです♡
お互い頑張りましょう♡- 4月3日
-
チェチェママ
はい!頑張りましょう🎵
- 4月3日
AAA
こし器でこしたら繊維が取り除けると思いますょ(^^)
-
チェチェママ
では、作ったものを茶漉しでこしてみたほうがいいですかね?
- 4月3日
-
チェチェママ
こしたら繊維がとれました!ありがとうございます😄
- 4月3日
-
AAA
取れて良かったです❤︎
小松菜だと元々の水分も多いので取りやすかったですかね🤔
余談ですが…ケーキ作りの時にカボチャの繊維取りの為にこし器良く使ってます(*´∇`*)- 4月3日
-
チェチェママ
そうかもですね‼
ケーキ作りされてての案なんですね!
ビックリ。ありがとうございます😄- 4月3日
チェチェママ
やっぱりないほうがいいんですか?
h☆
まだ5ヶ月ですよね?繊維はないほうがいいです!
チェチェママ
そうです、5ヶ月です!
そうですか。。ちょっと茶漉しでこしてみます