※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

子供が一万円札をなくしました。財布を置いていたらイタズラされ、一万円札がなくなりました。同じ経験の方、お札は後で見つかりましたか?

子供に一万円札をなくされました、、財布を置いていたらイタズラされていて、置いてた自分が悪いですが千円札はありましたが一万円札がなくなってしまいました。カードなど全部出されていたので周辺にあるだろうと片付けていたらありませんでした。同じ経験のある方、お札はその後でてきましたか?😫

コメント

ゆずまま

うちもやられた事あります💦
千円札でしたが、子供が乗る車の椅子下から出てきましたε-(´∀`; )

• butter

butter

すぐ出ましたか?私は30分くらい探してますが一万円札だけがどうしてもありません。違う場所に持ってったのかもしれませんが本当にそれだけないです😫

• 4月3日
  • ゆずまま

ゆずまま

忘れた頃に見つかりました💦
    お札ってペラペラだから隙間に入ると見つかりづらいですよね💦

• 4月3日
  • butter

butter

やはりそうなんですね、、私しかも半分にピシッと折っていたので尚更隙間に入ったりして分かりにくいと思います。今度からお札は伸ばします😭

• 4月3日
あゆまま

一万円札😭
甥っ子よくテーブルの隙間に隠したり、テレビの脚の下に隠したりしてました😂
早く見つかりますように....

• butter

butter

隠す、、最近イタズラがすごすぎて、洗面台の下に洗剤類置けません。全て出してしまいます、、もう物の置き場がなくてかお

• 4月3日
ねこ

同じようなことがありました!うちはテレビの後ろ、棚の後ろから出てきました😅
10000円は早く見つけたいですよね💧

• butter

butter

すぐ出てきましたか?私はかれこれ30分ずっと探しています。ゴミ箱にはなかったので家のどこかにはあるんだと思います、、カード💳なくされないだけ良かったんでしょうか、、保険証やクレカ、銀行のカード類はありました😫

• 4月3日
  • ねこ

ねこ

次の日に見つけました。。うちはリビングからは出られないので、なくなるはずはないと思い、探しました。ないな〜と探していたら、娘が他のものをテレビの後ろに投げているのに気づいて、発見しました。
    カードも大事ですが、現金も困りますよね。早く出てくるといいですね!

• 4月3日
  • butter

butter

リビングの隣の部屋に行くのがブームみたいでやられました😫全く探してないときにひょっこり出てくるかもですね、、そればかり探してられないので今のところは諦めます😭

• 4月3日
すー

お札ではなくクレジットカードでしたが。。
お家の中ですか?
どこかにあるはずです!うちはしばらくして、隣の部屋のタンスから出てきました💧思わぬところでから出てきますよね。なんでこんなところにこれが!?ってのが出てきたり(笑)
出てくるのを楽しみにしときましょー(^◇^;)笑

• butter

butter

クレジットカードも困りませんか?!隣の部屋のタンス?!の中ですか?そうですね、探してるのも時間の無駄な気がしてきました。出てくる時はヒョッコリ出てくる、ない時は出ないですよね😫

• 4月3日
  • すー

すー

焦りましたよー💧
    楽天的な性格なもので、家の中だしいつか出てくるだろう、とすぐ思っちゃいます(笑)
    忘れた頃に出てきたらラッキーじゃないですか❤️

• 4月3日
あすか

うちの子はゴミ箱に何でも捨てるブームがありました😭

• butter

butter

ちょっと前はそうでした、でもゴミ箱見ましたがありませんでした。ゴミ箱ではないはずですが範囲が広すぎ分かりません。部屋も散らかってますので尚更です😫諦めます。

• 4月3日
butter

皆さん❗️たくさんコメントありがとうございました❗️シーツと布団の間から一万円札でてきました❗️😭❣️財布はカバンにしまっておきます😭ありがとうございました😊❗️