お仕事 今日は再就職の面接!実母と妹がみれくれるからよかったー緊張緊張新卒の… 今日は再就職の面接! 実母と妹がみれくれるからよかったー 緊張緊張 新卒のときみたいなガチのやつなんかなー それとも雑談的な楽な感じかなー どっちにしろ緊張するわー てか学生のときのスーツパツパツやし(;_;) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 面接 スーツ 実母 あやな(7歳) コメント しきか 頑張ってください!! 実母がみてくれるの安心できますよね!! スーツ、私も学生のときのやつパンパンです(笑) 4月3日 あやな ありがとうございます^_^ 義理母には絶対嫌なのでまだ実母のほうがましやなと(^^; ですよね(;_;)悲しすぎる 4月3日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ありがとうございます^_^
義理母には絶対嫌なのでまだ実母のほうがましやなと(^^;
ですよね(;_;)悲しすぎる