その他の疑問 恥ずかしいしつもんなのですが、個人番号通知カード(本人と扶養家族分)… 恥ずかしいしつもんなのですが、個人番号通知カード(本人と扶養家族分)と書かれている場合、私の分だけでいいのでしょうか? 私も子供も旦那の扶養に入っています。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 家族 扶養 きなこもち コメント ゆもとみ uuさんの書類ってことですよね? そしたらuuさんのものだけで大丈夫です!! 4月3日 あすか 何の手続きでしょうか⁇🤔 4月3日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 どこに何の目的で提出するのかにもよるかと思います🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント