妊娠・出産 妊娠後期って下痢になりやすいですかー?妊娠前から元々便秘体質で3日に1… 妊娠後期って下痢になりやすいですかー?? 妊娠前から元々便秘体質で3日に1度くらいのペースしか出なくて、妊娠してからもっと便秘になり下剤を処方してもらい中期から飲んでいます。 下剤飲んでも毎日は出ないのですが、最近下痢っぽい症状が多くなりました。 似たような方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠前 妊娠 体 体質 下剤 ayu(6歳) コメント 3児mama 今まで生きてきて ほぼ便秘生活だったのに 後期に入って下痢になりました😭 痛いけど出るって素晴らしい✨って思っちゃいました笑 4月3日 ayu そうなんです!下痢気味でお腹痛いけど体外へ出るってスッキリしますよね!笑 4月3日 3児mama ですよね!! 体重も減るし、ここはありがたく思っておこう✊って感じです🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
そうなんです!下痢気味でお腹痛いけど体外へ出るってスッキリしますよね!笑
3児mama
ですよね!!
体重も減るし、ここはありがたく思っておこう✊って感じです🤣