妊娠・出産 いつもお世話になってます(*^-^*)明後日の妊婦検診が13w1dなのですがそ… いつもお世話になってます(*^-^*) 明後日の妊婦検診が13w1dなのですが その頃にはベビーナブはわかるものなのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d 妊婦 ベビー ベビ 妊婦検診 ベビーナブ ぴーちゃんmam(6歳) コメント 🐬 だいたい分かると思いますと思いますよー🙋💓 でも2Dエコーで真横から、足やへその緒で隠れてない、お尻の先まで写ってる等の条件が揃わないと綺麗に見えないです💡💡 4月3日 ぴーちゃんmam お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね(>_<) 2Dエコーじゃないとなんですね!! 条件そろうことを願ってw行ってきます(*^▽^*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんmam
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね(>_<)
2Dエコーじゃないとなんですね!!
条件そろうことを願ってw行ってきます(*^▽^*)