総合病院で、混み具合って電話で問い合わせても良いと思いますか?見ても…
総合病院で、混み具合って電話で問い合わせても良いと思いますか??
見てもらうのは私ですが、子供もつれて行くので…💦
- りりぃ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ゆきら
聞いても良いと思いますが、あまり正確な返答はしてくれないかもしれないです。
今は混んでないけどりりぃさんが来たときに運んでるかもしれないし、「さっき空いてたって聞いたのに!」と問い詰める人もいたりしますので。
でも、子供をつれていくと言うことなので、電話はしてみるだけ良いと思います(^_^)
ぺこ
総合病院とかの大きい病院でしたら予約してない限り、どれくらい時間かかるか分からないと思います💦
私でしたら総合病院は大体が11時くらいまでしか受付していないので、とりあえず今から行ってみます!
-
りりぃ
あずさんのコメント見て、受付11時までじゃん!と、少し焦りました😅💦
おかげでテキパキ動けました、ありがとうございます😅- 4月3日
りりぃ
そのへんは重々承知です☺️
今から行くか午後行くか少し悩んでたので判断材料になるかなって感じです…!
聞いてみようと思います、ありがとうございます✨