※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
お出かけ

総合病院で、混み具合って電話で問い合わせても良いと思いますか?見ても…

総合病院で、混み具合って電話で問い合わせても良いと思いますか??
見てもらうのは私ですが、子供もつれて行くので…💦

コメント

ゆきら

聞いても良いと思いますが、あまり正確な返答はしてくれないかもしれないです。
今は混んでないけどりりぃさんが来たときに運んでるかもしれないし、「さっき空いてたって聞いたのに!」と問い詰める人もいたりしますので。
でも、子供をつれていくと言うことなので、電話はしてみるだけ良いと思います(^_^)

• りりぃ

りりぃ

そのへんは重々承知です☺️
    今から行くか午後行くか少し悩んでたので判断材料になるかなって感じです…!
    聞いてみようと思います、ありがとうございます✨

• 4月3日
ぺこ

総合病院とかの大きい病院でしたら予約してない限り、どれくらい時間かかるか分からないと思います💦
私でしたら総合病院は大体が11時くらいまでしか受付していないので、とりあえず今から行ってみます!

• りりぃ

りりぃ

あずさんのコメント見て、受付11時までじゃん!と、少し焦りました😅💦
    おかげでテキパキ動けました、ありがとうございます😅

• 4月3日