お出かけ お宮参り&お食い初めしなかったよって方いますか? お宮参り&お食い初めしなかったよって方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り お食い初め ままり(生後4ヶ月) コメント ♡♡♡ 心疾患が生まれてから見つかり、コロナもあったのでしなかったです! お食い初めという感じでないですが食べ物を前に置いて口につけて食べ物に困りませんように!と念じた謎の儀式はしました😂😂😂 2時間前 ままり 念じた謎の儀式wwwwww お食い初めなんて所詮、そんなもんですよねー🥹 お宮参りもお食い初めもなかなかタイミング合わず、気づいたら生後4ヶ月になってしまって... してあげなかった罪悪感みたいなのがすごかったので良かったです🥹🥹 2時間前 ♡♡♡ 気になるならたい焼きとか口にちょんちょんつけるだけでも大丈夫だと思います🥹(ちゃんと念じてくださいね??🤣) ホームレスの親がお食い初めしなかったかと言われると世代的にほとんどしてると思うし食べ物に困るか困らないかなんてほぼ景気だし、あとは本人と環境によるし😂😂 2時間前 ままり そうします‼️‼️🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
念じた謎の儀式wwwwww
お食い初めなんて所詮、そんなもんですよねー🥹
お宮参りもお食い初めもなかなかタイミング合わず、気づいたら生後4ヶ月になってしまって...
してあげなかった罪悪感みたいなのがすごかったので良かったです🥹🥹
♡♡♡
気になるならたい焼きとか口にちょんちょんつけるだけでも大丈夫だと思います🥹(ちゃんと念じてくださいね??🤣)
ホームレスの親がお食い初めしなかったかと言われると世代的にほとんどしてると思うし食べ物に困るか困らないかなんてほぼ景気だし、あとは本人と環境によるし😂😂
ままり
そうします‼️‼️🤣