※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yKI◡̈♥︎
その他の疑問

押入れを、クローゼットのようにしたいです。ハンガーのままぶら下げた…

押入れを、クローゼットのようにしたいです。

ハンガーのままぶら下げたいのですが、奥行きが勿体なくならない良い方法などありませんか?

オススメのグッズや、突っ張り棒なども教えてください。

コメント

all

格子みたいなところに引っかかりをつけたら、縦に収納できるから おススメだよ。って父が言ってましたが、想像しただけで 面倒だったので、
普通にIKEAで 作りました!

• all

all

押入れをウォークインクローゼットにするんですよね?
    こう言うの見つけました!
    良さげです。

• 4月3日
  • yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

返信大変遅くなりました💦
    とてもご丁寧に、写真まで付けていただいてありがとうございます!!!
    参考に、うまいこと収納できるようにしてみたいと思います!
    ありがとうございます💕

• 4月11日
ひまわり

突っ張り棒だけでは重さに耐えきれず落ちてくるので、横に網みたいなのをやって、そこの上に突っ張り棒を引っ掛けます。
網の部分にはフックを引っ掛けて小さなカゴを吊るせばハンカチなど収納できます。
下に空いた部分は、背の低い置き型のハンガーをかける物を置けば、無駄なくスペースが使えると思います。

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

返信大変遅くなりました😣
    そうなんです、突っ張り棒落ちてくるのが困ってました。
    網みたいなのを左右にしておけばいいんですね!!
    とてもイメージしやすく、参考にさせていただきます!!
    ありがとうございます❤️

• 4月11日