コメント
ダッフィー
私もデュファストン使って妊娠したので出来るといいですねー!☺✨
退会ユーザー
期待出来そうな基礎体温ですね😊💟私は高温期10日目はかなりかなり、時間たって薄っす~ら陽性でました。
フライングする時は時間置いてから
判定線を見た方がいいですよ😃
-
ナッ☆
ちょっと期待しちゃってるんですが、、フライングも怖くてできない(笑)でも知りたい(笑)朝からそわそわしています!😊ドゥーテスト妊娠検査薬をもってるんですが、、時間経ってから見たほうがいいですか?
- 4月3日
-
退会ユーザー
フライングするなら生理予定日から検査出来る検査薬や海外の予定日前から解る検査薬がイイと思います😚
クリアブルーなら前した時
フライングでも出ました(^-^)ドゥーテストは解らないです😅ごめんなさい🙏- 4月3日
-
ナッ☆
ありがとうございます😊明日あたりに検査してみようかと思います🙋♀️海外製排卵検査薬しかもってなくてー😩
- 4月3日
-
退会ユーザー
排卵検査薬でも濃いめに出ましたよ(^-^)
- 4月3日
ナッ☆
ほんとですかー!タイミングがあまり合わなかったのでどうかなーって不安です💦しかも全く症状ないしー(笑)
ダッフィー
そうなんですね、みごとデュファストン飲んで生理来なくて試したらしてましたー、授かるといいですね✨( ☆∀☆)
ナッ☆
ありがとうございます‼️ちょっと楽しみにしておきます😊