※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

体調が悪くてパートも休んでいる状況で、つわりだから病院に行っても意味がないか迷っている。病院に行くべきかどうか相談したい。

昨日から体がだるく、全身が重たい、気持ち悪い、食欲もない、苦手な匂いで嗚咽するの症状があります。
もともとこんな感じの症状が、あったけどパートにはなんとか行けていましたが今日は全く動けません💦
昨日はパート中に血の気が引いて真っ青になって早退しました💦
今は立ち上がるとふわっと立ちくらみでフラフラです💦

実家の母親からちょうど連絡があったのでこの状況を連絡したら 病院に行った方がいい!
と言われましたが、つわりだから病院に行ってもどうしようもないような気がしてしまいます💦

病院に行った方がいいのでしょうか??

コメント

もん

食欲なくてあまり食べられていないのであれば、それが原因かもしれませんよ💦酷い場合は点滴とかしてもらえる場合もあるので、一度病院にお電話で相談されてはどうですか?しんどいのに病院まで行って、何もしてもらえないのでは辛いですし。

• ^_^

^_^

そうですね(;_;)
    一度確認してみます💦

• 4月3日

かかりつけの産婦人科が既にあれば、電話して聞くのが良いですよ。症状を説明して、病院に行った方がいいでしょうかと聞くのがいいと思います。病院に行かなくて良くても、アドバイスもらえるかもしれません。

• ^_^

^_^

確認したところ、一度診察してみましょうとなりました!
    ありがとうございます(;_;)

• 4月3日
まい

まず病院に電話して相談されるのが良いと思います!
行くのも大変だと思いますし💦
水分はとれてますか??脱水症状でしたら大変なので食欲なくても水分補給は頑張ってした方がいいです💦

• ^_^

^_^

ありがとうございます!
    電話で確認したところ一度診察してみましょうとなりました!

• 4月3日

私も一人目は飲まず食わずでフラフラで立ち上がれなくなり大変でした💧
水分はとれますか⁈

点滴してもらうのが良いかもしれませんね😭

^_^

みなさんコメントありがとうございます!
病院に行ってきて点滴となりました!