コメント
ママ
うちの子も今日で慣らし保育2日目です!今日まで親も一緒ですが明日から子供だけ預けます!
絶対泣きまくりです😩
ライリーまぁ
ウチとこも今日慣らし保育です!泣かれたら辛いですよねm(。≧Д≦。)m上の子達も保育園預けるときないてました~(><)お茶タイムごゆっくりなさって下さいね❤️
-
ひめぽん
ありがとうございます☺
娘に嫌われないか心配です(笑)- 4月3日
-
ライリーまぁ
慣らし保育、終わりお迎えいってきました!生後2ヶ月ですが、数時間離れただけで、ちょっと成長したんぢゃないか?ってゆうくらい、お迎えいったら顔を見て笑ってくれました❗親バカですが(笑)お子さんの慣らし保育いかがでしたか??子育て大変な時もありますが、お互い無理しない程度に色々と頑張りましょー❤️♪ヽ(´▽`)/
- 4月3日
うみ
うちも今日二日目です‼今日も2時間泣きっぱなしだと思います😅
-
ひめぽん
うちは、今日1時間 明日は2時間です
同じく泣きまくりだと思いますよ…😖💧- 4月3日
ぁぃ
ウチも預けてきました😭
ギャン泣きで
保育士さんに抱っこされて
部屋に入っていきました💦
辛いー
-
ひめぽん
同じです…
つらすぎますよね‼‼
今日は、1時間なんでもうすぐ迎えに行きます…😖💧- 4月3日
ケロケロ
保育士です。
初めの頃の慣らし保育にたくさん泣く子の方が慣れるのも早く後々泣くことは少ないです。
逆に今の時期泣かず5月ぐらいに泣き始めるとお迎えの時間も長いので可哀想になりますね。
今の時期たくさん泣いて、保育園や先生に慣れ、笑顔で通える日が楽しみですね。
ママが辛い顔をしていると子どもも不安になり、さらに泣くので、朝は笑顔で保育園に預けてください♡
って言いながら、一年後、自分が同じ立場になり笑顔で我が子を保育園に預けることができるか…って感じですけど(^◇^;)
-
ひめぽん
ありがとうございました🎵
励みになりました。
やはり、1時間 泣きっぱなしだったようです。迎えに行って、また
うるうるしちゃいました(笑)- 4月3日
ひめぽん
2日間だけでも親も一緒だといいですね☺