※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
子育て・グッズ

1歳の娘がいます。毎日どこに行こうか悩んでいます。昨日はAEONに行きました。保育園に行っていないので、今日はどこに行こうか考え中です。

1歳すぎの娘がいます🎵毎日どこ行こうか悩みます(´・ω・`)昨日はAEONにいきました!保育園行ってない方、今日は、どこに行きますか?

コメント

harumama💓

公園行ってます✩°。⋆
歩けないのでベビーカーで
お散歩してるだけです\( ˆoˆ )/

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます❣
    公園か支援センター位しかないですよね😂天気良いからいいですけどね🎵

• 4月3日
かんこ

今日は、保育園でやっている子育て支援に朝から行きます☺️

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます❣そういうのがあるんですね!

• 4月3日

公園、支援センター、イオンなどショッピングセンター、お散歩とかです

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます❣それ位しかないですよね!うちも今日は公園でも連れて行こうかな!

• 4月3日

悩みますよね〜(>_<)私も昨日のイオンで遊ばせました!あとは近所に散歩か、ドライブしてます。

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます❣悩みますよねー!うちもいつもドライブや、散歩です😂

• 4月3日