※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マクロファージ
家族・旦那

旦那のくしゃみ、鼻をかむ音、咳払い、鼻を鳴らす音がでかすぎて毎回イ…

旦那のくしゃみ、鼻をかむ音、咳払い、鼻を鳴らす音がでかすぎて毎回イライラしてしまいます…
娘が音にびっくりして泣き出すし
気をつけてって言ってるけど癖だから直らないしケンカになるからいちいちガミガミ言いたくない。
もう少し気を使ってくんねーかなぁ💢

コメント

littlefalls

わかります!うちもすごいボリュームで…なんであんな音なるんだろうって毎回思います。うるさっ!って言っちゃいます笑
でも、多分ですが気をつけて小さくなるものではないんですよね…
うちも娘びっくりするので、困ってます。違う部屋でやってもらうくらいしか解決策ないですよね😂

mimo

分かります。分かります。分かります。
しかも丁度寝そうな時にします!!!

まるこ

私も全く同じこと毎日思ってます😤
ホント気を遣えないですよね😢
こっちは寝かしつけてるのに遠慮なくされるとイラッとします。
無駄に花粉症アピールされても、薬サボってるくせにって更に頭にきます。

ric☺︎

めーちゃ分かりますー!!
咳とか無駄にでかいし、もっとボリュームおとせるだろ!!っていつも思ってます😤
今の時期花粉症なんでいつもよりさらに酷いし、可哀想ではありますがこっちはイライラしっぱなしです😂

ちー

わかります!
私の実家とかに帰ってる時は普通のくしゃみなのに、家にいる時や車の中でのくしゃみはうるさくて頭にきます。
実家で静かにくしゃみしてるんだからできるだろ!って思います(笑)

まる

うちの息子も最初は旦那のくしゃみでビックリして泣いてました〜😂
旦那は『しまった!』て感じで
わたしはそれがおかしくて笑ってましたけど😂笑

みうたろう

わかります、わかります‼
せっかく寝かしつけたのにリセットになる、本当にムカつきますよね😣
うちは、旦那の凄まじいいびき(グォーーガゴォーー!みたいな)で別室で寝ている娘が起きてしまいます。
足音もドンドン言わせるし、テレビは大音量でつけるし、イライラしますよね💨
私はよく八つ当りしてます。

コアラとラッコ🐨🦦

すんごーーく良くわかります!!
ウチの旦那も花粉症でくしゃみ、鼻をかむ・鳴らす・すする音デカイです💦💦いびきもすごいですw
もう少しトーン下げてもらえるとありがたいのですがね‥😅