☆なぁちゃん☆
おもちゃなどではないですが、
うちは息子に小さいときからブランケットをかけて寝かせてたのでいまでもブランケットを握ったりして寝てます(笑)
ひとみ
うちの末っ子は、玩具では無いのですが、ベビー毛布がお気に入りでいつも起きてる時も、持ち歩いてるし寝る時も眠くで愚図るときはベビー毛布を持たせるとしばらくしたらおとなしくなって、知らないうちに寝てます😅
☆なぁちゃん☆
おもちゃなどではないですが、
うちは息子に小さいときからブランケットをかけて寝かせてたのでいまでもブランケットを握ったりして寝てます(笑)
ひとみ
うちの末っ子は、玩具では無いのですが、ベビー毛布がお気に入りでいつも起きてる時も、持ち歩いてるし寝る時も眠くで愚図るときはベビー毛布を持たせるとしばらくしたらおとなしくなって、知らないうちに寝てます😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供にアンパンマンのくるコロタワーをクリスマスプレゼントに考えているのですがどうでしょうか❓ 対象年齢が1.5歳からなのでまだ早いですかね❓🥹 他にも1人遊びしてくれるようなおすすめおもちゃ教えて欲しい…
女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか? 七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻 おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。 クリス…
Amazon fire kidsを買うかおもちゃを買うか… 4歳娘のクリスマスプレゼントに 本人は"うまれてウーモ"という 卵からうまれるおもちゃが欲しいと言っていたのですが 12000円💸 なのにきっとすぐ飽きるだろう… トイザらスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント