※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

子どもの写真整理で、フォトブックを作りたいと考えています。ハードカバータイプで指紋がつきにくく、画質が良いものをおすすめしてほしいです。厚さはなるべく薄い方がいいですが、ハードカバーだと難しいでしょうか。

子どもの写真整理についてです。
毎月10枚ほど印刷してアルバムに入れていたのですが、印刷はしなかったけどお気に入り!というのが沢山あります!
フォトブックを作ろうかと思うのですがおススメありますか?卒業アルバムみたいなハードカバータイプで画質が良く指紋がつきにくいものが良いです。なるべく厚くないのがいいですがハードカバーだと難しいですかね😵アドバイス、おススメあればお願いします*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*

コメント

みなみ

みてねという写真共有アプリで作れるフォトアルバムはどうですか?
作ったことはないので内容はわかりませんがいいとよく聞きます!
アプリ自体も私は好んで使ったます🤗

• みう

みう

みてねで作れるんですね!!見てみます!ありがとうございます😊

• 4月3日
レオン

私はフエルフォトブックというものを利用してます。
携帯などの写真データを取り込んで注文して、それが届きます。
届いた写真は紙自体に印刷されてるので指紋もつきにくいてます。印刷の紙自体は薄いです。
カバーはレザータイプや布タイプがありました。
私はレザータイプのカバーで、増やせるアルバムなので初回のみカバーを頼み、2回目からは追加する写真のみ注文って感じてできます!
よかったら調べてみてください!

• みう

みう

増やせるアルバムは便利ですね😆ありがとうございます!

• 4月3日
さぁや

私は、しまうまを利用しました

綺麗さもとくに気になるところは私はなかったです(私がそこまで画質を気にするタイプではないのもありますが)
カバーもしっかりしていて
そこまで分厚くないですね
またサラサラした触り心地なので
指紋の心配もないです

調べたら結構人気なアプリみたいなので
試しに1冊作ってみてはどうでしょうか
小さいのだと
そんなにお金もかからないです

• みう

みう

しまうまはプリント印刷しかしたことがなかったので見てみます!ありがとうございます😊

• 4月3日
はろぅ

今、グルーポンでオートアルバムというフォトブックのクーポンが出ていますがそれがオススメです。
マイブックというプロも使うフォトブックの会社が出しているもので画質や紙質がすごく良いです!!
それがA4サイズ20ページで送料込980円!!!
安すぎだと思うので是非試されて下さい〜♡

• みう

みう

オートアルバム!マイブックは気になっていた会社なので見てみます!!ありがとうございます✨

• 4月20日