※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

明後日は旦那に送ってもらって里帰り!2時間ほどの距離だから2週間に一度…

明後日は旦那に送ってもらって里帰り!
2時間ほどの距離だから2週間に一度はいくねと言ってくれてる(^^)ほんとかわからないけど🌀🌀

早く実家帰りたい〜と思ってたものの、いざ帰るとなるとさみしーですね😭
大丈夫かなー、、?とか色々考えちゃいます😂
いない間仕事帰りジム通って体しぼろーかなーとか言ってます。w出会った当初より30キロ太ってウエスト100センチ超えてる旦那なので子供のためにやるからには頑張ってほしいww
暇だとすぐパチンコ行きたい〜とかいうのでジムのがましですよね?😂

みなさん里帰りの時なにかしてってあげましたか??
ご飯は冷凍食べたくない。自分で作るって感じで!、
他何かしてってあげれることないかなー?って考えてます!!
ぜひ教えてください☺️❤️

コメント

れんママ☺︎

わたしは冷蔵庫と冷凍庫にぎっしり作り置きをしてあげましたよ(*^ω^*)
絶対自分では作らない旦那なので🙄
あとは掃除もやらないと思ったので、床をピカピカに磨きました。(笑)

• あや

あや

作り置きもやだーとかいう旦那なので食はほかっとこーかな。って感じですww
    絶対掃除やりませんよねm(._.)m
    一人の時帰ってきたらゴミ屋敷で、、
    わたしの両親に送ってもらったから子供見ててもらって片付けが先でした。ww
    一日中かかりましたが😭
    一部屋に洗濯物溜めて、、一部屋は食べたお菓子やカップラーメンの残骸。とか。やばかったです😱🌀🌀
    今回はそんなんにならないように頑張ると言ってるけど、怖いですw

• 4月2日
  • れんママ☺︎

れんママ☺︎

逆に冷凍食品やレトルトが嫌いな旦那なんです😂普段から手抜きできなくてほんとしんどい時あります。(笑)

掃除のあたりはまったくうちも一緒で笑えてきました!男の人はそんなんばっかですかね😭
    あやさん、逆にめっちゃ汚い状態からピカピカにするのしんどいですけど、最後達成感出て清々しい気持ちになりません?(←完全にどうかしてますよね自分。笑)

• 4月2日
  • あや

あや

手抜きしたいですよねm(._.)m
    二人育児しながらどこまでできるかわからないから帰ってきたら手抜きするかもってゆったら、ご飯作るのが主婦の仕事だろ!っていわれましたww

掃除くらいできるくらいになってほしい、、😭
    出したものは使ったら元の位置におく。ゴミをゴミ箱に捨てる。
    それだけできてたら言うことないのにそれもできないのが、、、😣

達成感はあるものの、次は帰りも旦那が迎えにくると言ってるから見ててくれる人いなくて子供見ながら片付けになりそーだな。とそんなのできない。って思いますww
    上の子は走り回るし、、😱

• 4月3日