コメント
ai
おもちゃじゃないけど空のペットボトルはよく遊んでます!笑
ひよこ🐥
おもちゃ買っても飽きちゃうので、最近はペットボトルにビーズ入れて振らせて遊ばせたり…コストかけないでおもちゃ作りたいなって思ってます😭
唯一これは飽きないで遊んでます!
-
みんぐ
ご回答ありがとうございます☆
そうなんですよねー!すぐ飽きたり特にハマらないと悲しいですよね( ;∀;)笑
ペットボトルに何か入れるおもちゃ、良いですね!色んなバージョン楽しいかも(^O^)
そして興味のかたまりのような、画像のおもちゃも楽しそうですね!- 4月2日
-
ひよこ🐥
やりたい放題?みたいな名前だったと思います💁♀️
- 4月2日
-
みんぐ
その通りなネーミングですね(≧∀≦)笑 探してみたいと思いますー♪
- 4月2日
ゆいとママ
うちは10ヶ月の時に「やりたい放題」ていうおもちゃを買って、未だにそれでもよく遊んでますよ!
-
みんぐ
気になりますー!早速調べてみますね(*^▽^*)長く遊んでくれると助かりますね!- 4月2日
-
ゆいとママ
ちなみにこれです☆- 4月3日
-
みんぐ
見たことあるような気がしてきました(*゚▽゚*)色々あって楽しそうですね♪
- 4月3日
結優
夢中にはなってないけど、リモコンの音のなるおもちゃは一年くらい使い続けてます。
日本語のあとに英語が流れるタイプのものです。
-
みんぐ
リモコンに興味津々になりますよねー!アンパンマンのリモコンのようなおもちゃはあるのですが、反応がイマイチで(^^;
英語に触れさせられるのもいいですね☆- 4月2日
ほのー
最近風船🎈で遊んでます(^^)
元々、犬が風船を好きで遊んでたんですが、息子の前で膨らませて遊ばせてたらキャハキャハ笑って興味持って追いかけ回してます(^^)
100均のなので4個くらい膨らませて遊んでます‼︎
-
みんぐ
おもしろそうですねー!追いかけてハイハイできるようになったら嬉しいなぁ♪ 試してみますね(^O^)- 4月3日
-
ほのー
おっちんしてでも遊んでますので、意外と良いおもちゃでした(o^^o)‼︎
ハイハイできる様になったら嬉しいですよね😆- 4月3日
退会ユーザー
後追いしてくる時期ですよねー💦
うちは、たくさんのおもちゃで囲みます(笑)
今日は一人でひたすらペットボトルと戦ってくれてました(笑)
みんぐ
ペットボトルに夢中になる子多いみたいですねー!忘れてました…早速やってみます(^O^)
みんぐ
ズリバイの後退しかできず、座らせておくとだいたいそのままですが、気持ちはやはり追いたいようでぐずります(笑)
ペットボトル良いですね!早速試しますー(^O^)