コメント
❥
うちはぱぱすで999円なのでぱぱすでしか買わないです(^^)
あーりんまま
うちはムーニーです!🙌
Amazonでまとめ買いしてまーす(*´∇`*)
-
とん
回答ありがとうございます(^ ^)
Amazonプライム会員さんですか?
Amazonも気になってました…- 4月2日
アーニー
カワチですね。
メリーズもグーンも大容量パックで
買えます。
-
とん
回答ありがとうございます😊
カワチも何気にやすいんですねー?!大容量パックってのがいいですよね!ありがとうございます!- 4月2日
ちゃんきー
アカチャンホンポの箱を買います\( Ö )/
-
とん
回答ありがとうございます、
アカチャンホンポは安いんですか?近くにあるので、みてみようと思います!( ^ω^ )- 4月2日
-
ちゃんきー
アカチャンホンポ、専用箱?
みたいな感じであリます\( Ö )/
3メーカーくらいですが
安いです\( Ö )/
おしりふきも箱買いしてます!
ポイントも貯まりますよ( •∀︎•` )- 4月3日
-
とん
へぇ!!アカチャンホンポも箱📦有ったんですね?見逃してました。
アカチャンホンポの方が家からは近いので、みてみようと思います。
ネットでも買えますかねー😅- 4月3日
ひーそ
パンパースをイオンの特売の時に箱買いしてます^ ^
-
とん
イオンの特売あるんですね!近くにイオンが無いので、残念ですが行く際にはチェックしてみます!ありがとうございます!- 4月2日
-
ひーそ
20.30の5%オフの時に、一箱1980円税抜き、になってて!普通に買うといくら安くても千円は、一袋切らないので😁✨しかも、箱で買うと4枚増量の、イオンカードのポイントも付き❤️❤️
5%オフで、一箱2千円以内で買えるから(^ ^)まとめて買ってます😋
他県ではないんですね(^ ^)- 4月2日
-
とん
へぇ!!そうなんですね?
イオンは20.30日行ってみます(笑)
とてもお得な情報ありがとうございまーす😊- 4月3日
-
ひーそ
多分、広告に載ってるのかな(^ ^)また見てみてください^_^
- 4月3日
Kまま
色々試した結果、今はムーニーのパンツタイプに落ち着いてます😊
ベビザらスで箱買いしてます。
ドラッグストアやスーパーでも金額見てますがベビザらスで2箱買って割り引きになるのが1番お得でした✨
-
とん
回答ありがとうございます!
やっぱり、トイザらス?ベビザラスがお得なんですね?(*´∇`*)- 4月2日
-
Kまま
私は店頭のみ金額を見ていてネットは見ていなかったです💦
オムツの他にもミルクや麦茶やBFも定期的に買うのでポイントも貯まるし同じところで買った方がいいかなと思ってました😊- 4月2日
-
とん
そうですよね!わたしも、ポイントたまるならって、思って出来るだけ同じところで買っていました😅
- 4月2日
とん
すみません、ぱぱすってなんですか?😅
❥
ドラッグストアです
とん
あ、、ありがとうございます😊うちの地域にはないドラッグストアで知りませんでした!