ネギ塩
子供が二歳をすぎた頃落ち着いてやっぱり好きかもと思えるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
ネギ塩
子供が二歳をすぎた頃落ち着いてやっぱり好きかもと思えるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
「旦那」に関する質問
産後5ヶ月です。旦那が会社の二次会で夜のお風呂屋(ソープ?の事ですかね)に誘われたが行かなかったと3回ほど同じエピソードを話してるんですが、これって断って行かなかった(ホントに行ってないかは不明)俺偉いのアピー…
もうすぐ息子が一歳になります✨ お誕生日プレゼントにおすすめなものを教えていただきたいです!! ちなみに、私たちからははじめて図鑑と何かおもちゃ一つ 実母からは(実父も一緒)積み木のセットを考えています! 兄夫…
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント