ネギ塩
子供が二歳をすぎた頃落ち着いてやっぱり好きかもと思えるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
ネギ塩
子供が二歳をすぎた頃落ち着いてやっぱり好きかもと思えるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
「旦那」に関する質問
財産分与について 夫から離婚の了承を得たので離婚の準備を進めていきたいです。 詳しい方教えてください。 私は独身時代の貯金通帳・個人の生活費等引き落とし通帳・子ども名義の通帳・旦那と一緒に貯めていた家族用の…
旦那さんが在宅ワークでストレスなく上手くいっているご家庭の方、旦那さんのスケジュールはどんな感じですか? 我が家は上手くいかず出勤するようにしてもらいました… ここから下は長いので読まなくても大丈夫です🙇♀…
昨日の夜、冗談交えて産休の私に「引きこもりニート」 と、旦那に爆弾発言されました💢 そのあと触ってきたけど「まじで触んないで」「離れて」 など。おやすみもなしに背中合わせで寝ました 弁当作るか迷ってます。作ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント