家族・旦那 旦那は家事も育児も積極的で、たいして不満はありません。ですがものす… 旦那は家事も育児も積極的で、たいして不満はありません。 ですが ものすごく 旦那にイライラします。 顔見ると、喋ると なんかイライラ(笑) 1人目の時は産前、妊娠中、産後 2人目妊娠中もずっと、 この人と一緒になれてよかったと思ってました… これが産後クライシスってやつでしょうか^^; いつ頃 落ち着くのでしょうか💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 家事 産後 妊娠中 育児 2人目妊娠 2人目 産後クライシス 🤑(8歳, 9歳) コメント ネギ塩 子供が二歳をすぎた頃落ち着いてやっぱり好きかもと思えるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント