雑談・つぶやき はぁー。娘とずっと一緒にいたいのにバイトをしないといけないことがス… はぁー。娘とずっと一緒にいたいのにバイトをしないといけないことがストレスになってきた。 最終更新:2015年10月12日 お気に入り バイト つー(10歳) コメント 退会ユーザー 共働きですか?赤ちゃんが小さい時は一緒にいたいですよね(((・・;) どうしても働かなきゃいけないのですか? 10月13日 つー ありがとうございます。 私は週3だけですが朝から7時間ほどバイトしてます。パパは夕方からの仕事なので交代で世話してます。 家計が返済とかもあってパパのみだとギリギリだから働けって言われてて。←パパから 10月13日 退会ユーザー そうなんですか。お辛いですね。 ストレスになってるうちは週2にしてみたらいかがですか? それか在宅でできる仕事とか探されては? 10月13日 つー 減らしたいのですが入ったばかりで言いにくいし、同じタイミングで入った人が妊娠し今月で辞めるらしくできない状態ですT_T 10月13日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ありがとうございます。
私は週3だけですが朝から7時間ほどバイトしてます。パパは夕方からの仕事なので交代で世話してます。
家計が返済とかもあってパパのみだとギリギリだから働けって言われてて。←パパから
退会ユーザー
そうなんですか。お辛いですね。
ストレスになってるうちは週2にしてみたらいかがですか?
それか在宅でできる仕事とか探されては?
つー
減らしたいのですが入ったばかりで言いにくいし、同じタイミングで入った人が妊娠し今月で辞めるらしくできない状態ですT_T