生理後に仲良しし、排卵日に関する症状がある。妊娠可能性はあるかどうか気になる。排卵痛も感じたが、仲良し後はない。妊娠の可能性は?
こんばんわ( ˙꒳˙ )
今回生理が終わり、アプリでの排卵日予定日が3月30日、31日、4月1日です。
29日に仲良し、と言っても終わって時計見たら日付変わってたので30日の深夜に仲良ししました。最中に、いきなりすごい濡れてきて滑りがよくなり、排卵近くなったかな?と、思いました。31日は昼間お腹が痛くなったので排卵痛だと思います。妊娠の可能性は高いでしょうか?それ以降仲良ししてないので、やはり低いですかね😅
- anna(15歳)
コメント
まりの
はじめまして!
私も全く同じタイミングで仲良しをし、翌日排卵痛のような症状とのびおりがありました。
1回しかタイミング取ってないので不安ですが、お互い妊娠してるといいですね>_<
生理予定日はいつですか?!
anna
遅れてすみません💦
私も31日の土曜日はのびおりがありました!土日どちらかタイミング取れればよかったんですが、お互いウトウトし始めたので寝てしまいました(笑)
次の生理予定日は、4月16日です!基本的に、遅れて来るので分かりませんが😅
基礎体温も測ってないし、1回きりで出来るとも思ってないので期待はせずに…って感じですかね😭
明日彼が仕事休みなので、今日誘ってみます🙄(笑)
今日のは妊活ではなく、スキンシップの意味で♡(笑)
まりの
生理予定日も同じで、すごく共感です!!私も基礎体温も測ってなく1回だけなので、期待はしないでおこうと思うんですが、どこか期待してしまってます(^^;
考えすぎずに生理予定日を待ちましょう😂✨