子育て・グッズ 上の子の咳が変で、空気を飲み込む音や嗚咽があります。不快で、ご飯中に吐くことも。普通に咳もできるけど、空気を溜め込んでいる感じ。どうしたらいいでしょうか。 上の子の咳の仕方が変です。 無理に咳を我慢しているような、毎回空気を飲み込むような音がして、しまいには嗚咽してます。 ご飯中にこれが起こると最後に吐きます😞 コンコンと普通に咳をする時もちゃんとあるんですけど、毎回そうしてくれなくて、ゴックンゴックン空気を体に溜め込んでる感じがして聞いてるこっちは不快なんですけど、どうしたらいいのでしょうか😓 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 体 上の子 ご飯 ママリ コメント (´༎ຶོρ༎ຶོ`) おはようございます。簡単にこうだよーなんて言えないのですが、幼稚園に通い出すとかありますか? ウチの上の子は幼稚園が始まって咳払いが続きましたが、わりとすぐおさまりました。 4月3日 ママリ まだ幼稚園は行ってません! 来週入園です(^^) 日中の咳はなくなってきました! 夜が酷いですね💦 4月3日 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 真面目な子は緊張してしまうみたいですよ!幼稚園始まってからガチガチだった娘を思い出しました。小児科にご相談もいいと思いますよ(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ幼稚園は行ってません!
来週入園です(^^)
日中の咳はなくなってきました!
夜が酷いですね💦
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
真面目な子は緊張してしまうみたいですよ!幼稚園始まってからガチガチだった娘を思い出しました。小児科にご相談もいいと思いますよ(^^)