コメント

lattte☆mama
卵管造影して次クールで授かりました!
服薬・注射もあったのでそのおかげもあるかと思いますが、造影すると通りが良くなるからいいそうです♪♪
痛みが伴う検査ですが、私はやって良かったと思いました☆
私も二人目不妊で通院再開しようかと思っているところです‼希望を持って頑張りましょう(*^^*)

あんころもち
卵管造影検査の2ヶ月後妊娠しました(*^ω^*)
じゅりすさんも2人目妊娠できますように(*´ω`*)
-
じゅりす
ありがとうございます(^^)凄いですね‼︎2ヶ月後^^テンション上がります‼︎妊娠出来るよーに頑張りますね(*^^*)勇気が持てました♬
- 10月13日

うな太郎
1人目の妊活しているときに卵管造影検査をしました😄
その2・3ヶ月後に妊娠しました😄
-
じゅりす
ありがとうございます^_−☆
わぁ!みなさんほんとに検査後早めに妊娠されてますね^^先生にも妊娠しやすくなりますよ!っと言われたので期待しちゃいます☆頑張ります(*^^*)- 10月13日
-
うな太郎
卵管造影検査をしてから半年~1年は妊娠しやすいみたいですよ(*^^*)
- 10月13日

みーも0503
私の義理の姉の事ですが
卵カン造影後3か月後に妊娠しましたよ
排卵がしずらい❔みたいなこと言われてた見たいですが
妊娠しましたよ♪
頑張ってください
-
じゅりす
ありがとうございます(*^o^*)
お姉さまも検査後早く妊娠出来たのですね‼︎私も原因がもしかしたらあるかもですので早く授かれるように前向きな気持ちで頑張ります(*^^*)- 10月13日

さらい
私は検査後5ヶ月ぐらいで妊娠しました。
-
じゅりす
ありがとうございます‼︎^^
5か月後に妊娠されたんですね(*^^*)私の目標は6か月以内に妊娠したいと考えてますのでそれまでに妊娠出来たら良いなと期待して頑張ります(*^o^*)- 10月13日
じゅりす
ありがとうございます(^^)わぁ!次クールで妊娠されたのですね(*^^*)すごいです♬薬や注射は私の場合まだ先に進んでからになりそうですが検査頑張りたいと思います^_−☆2人目お互い頑張りましょうね(*^^*)