コメント

love916304
私もテルロン服用していて同じことを言われてます。
多分ですが、胎嚢確認するまでじゃないでしょうか?
テルロンは飲むと身体が熱いような、吐き気もあるし苦手です💧
お互い妊娠するまで頑張りましょう(^o^)
love916304
私もテルロン服用していて同じことを言われてます。
多分ですが、胎嚢確認するまでじゃないでしょうか?
テルロンは飲むと身体が熱いような、吐き気もあるし苦手です💧
お互い妊娠するまで頑張りましょう(^o^)
「生理予定日」に関する質問
今日生理予定日で、三人目希望のママです。 フライング検査をしましたら陽性でした。 7年ぶりの妊娠。久しぶりすぎて色々忘れてます。 1人目、2人目は女の子で、三人目は男の子を望んでます。 リンカルを、3ヶ月以上飲み…
生理予定日から1週間たち、妊娠検査薬をしたところ薄く陽性でした。 それから2日ごとにしてだんだん濃くなり、予定日から2週間たった頃に病院に行きました しかし、胎嚢が確認できず流産か子宮外妊娠の可能性もあるが初…
今日生理予定日ですが 基礎体温上がって期待してしまってます😂 でも妊娠症状皆無🙂↕️生理来そうな感じもあり🙂↕️ しかも基礎体温6日かかって高温期になったのですが こんな感じでも妊娠された方いませんか😂 希望をくださ…
妊活人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます。今日何気なく妊娠検査薬試して陽性だったので、病院にテルロンのこと話したら、今日からもう飲まないでくださいと言われたました💦
love916304
おめでとうございます(^o^)/
私も後に続きたいなぁー(笑)
今月、初めて人工授精するんです☆
頑張りまーす👍
寒くなってきたので、冷やさないように気を付けてくださいね‼️
葉酸もお忘れなく😆💕