コメント
Sofia♡
スプリグコート、薄手のパーカー、薄手のベスト着せてますね😊
でも着る時期短いので、新品でサイズアウトさせてしまったものも結構あります😭
みぃたん。
お出かけ用だったら
薄手のパーカーだったり
カーディガンっぽいやつ
ロンTの上とかにはシャツ系を着せたりしてます(๑° ꒳ °๑)
-
夫の事が好きすぎる………!!!
有難うございます🙌
- 4月2日
Sofia♡
スプリグコート、薄手のパーカー、薄手のベスト着せてますね😊
でも着る時期短いので、新品でサイズアウトさせてしまったものも結構あります😭
みぃたん。
お出かけ用だったら
薄手のパーカーだったり
カーディガンっぽいやつ
ロンTの上とかにはシャツ系を着せたりしてます(๑° ꒳ °๑)
有難うございます🙌
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子ですが、体が硬いのが気になっています… よく身体遊びなどで足の裏を顔につけたりしているのを見ますが、とてもそこまで足が届きません。 これまでの健診などでは股関節脱臼などはなさそう…
お子さんが、 小学生以上の男女のきょうだい って方、 お友達トラブルとかで 男の子(女の子)だなー、、 って思う事ありますか? 息子の時に一度も悩まなかった事で 娘のお友達関係について考える事が多いです🥲
うちの娘(3歳)は園で帰りが一緒になる子と帰りたがります。 「◯◯ちゃん、一緒に帰ろう!」って話しかけて帰るみたいな。 今日は年長の女の子と一緒になり、娘は「◯◯ちゃん一緒に帰ろう!手繋ごう!」と誘ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるほど💗有難うございます🙌