コメント

ひーたん
しばらくしてからの慰謝料請求はできますが逃げられるリスクの方が大きいです。
ひーたん
しばらくしてからの慰謝料請求はできますが逃げられるリスクの方が大きいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
2歳の娘が毎日言うことを聞かなくて、私は気持ちに余裕がなくて、もうおかしくなっています。辛いです。 さっきはバターをそのまま食べようとしてとめても聞かず、それまでことが積み重なり精神的に限界がきてしまい、気…
4歳の息子をばあばに1日預けます。ばあばが車を乗れず病院に行った際嫌がり息子が走って外に飛び出すことがありました。私なら走るんですがばあばは走れないと拒否。 70代のばあばに無理があるんでしょうか? なかなかこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁチャン
ひーたん さん♡♡
返信が遅くなりすみません(´;ω;`)コメントありがとうございます!確かにそぅですよね。。。じゃあ、弁護士とかはさむだけ無駄ですよね。。。