コメント

ひーたん
しばらくしてからの慰謝料請求はできますが逃げられるリスクの方が大きいです。
ひーたん
しばらくしてからの慰謝料請求はできますが逃げられるリスクの方が大きいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ルールを守るか友達と遊ぶか‥ 学校の規則では1年生は町内で遊ばないといけません。 しかし、うちの町内は狭く端の方です。唯一の同級生は学童に行ってて… 隣町に同じクラスで気の合う子がいてその子達がよく遊びに来て…
愚痴です。聞いてください。 旦那の親が今度遊びにきます。 少し遠い距離なので年に一度か2度会うくらいです。 会う回数も少ないのですが 孫への接し方もぎこちないので子どもたちは 全然懐いてないです。 それも憂鬱なの…
アドバイス下さい。 姉が何らかの心の病気だと思うのですがそのうち事件を起こしそうだなとおばあちゃんと私が話しています。 そのうち自殺か両親を殺すかもしれないと思ってます。 ざっくりと話しますが両親が妹の私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぁチャン
ひーたん さん♡♡
返信が遅くなりすみません(´;ω;`)コメントありがとうございます!確かにそぅですよね。。。じゃあ、弁護士とかはさむだけ無駄ですよね。。。