妊活 以前もアカウント作っていましたが、携帯買い変えたらアカウント消えて… 以前もアカウント作っていましたが、携帯買い変えたら アカウント消えてしまい、また新たに作りました! 今回はタイミング法で19日排卵だと思いますが 今日生理予定日でまだ来てないのですが、 フライング早いですよね? 妊娠検査薬していつも真っ白がーーん。 で、生理くるみたいな感じで、、、、 今回も迷い中です!!! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 タイミング法 妊娠検査 ちくわ コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬ではわからないので 早期妊娠検査薬で検査すれば、 陰性か陽性かわかると思います。^^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント