コメント

✳︎みつまめ✳︎
私自身ではないのですが、友達が育児日記として使っていました!
今はアプリとかで日記書けるものもありますが、将来子供が大きくなった時に渡してあげたいと言ってました☆
イベント毎に書けるのがいいみたいですね!!
私も育児日記つけたいので、ラルース候補に入れてます(^^)
✳︎みつまめ✳︎
私自身ではないのですが、友達が育児日記として使っていました!
今はアプリとかで日記書けるものもありますが、将来子供が大きくなった時に渡してあげたいと言ってました☆
イベント毎に書けるのがいいみたいですね!!
私も育児日記つけたいので、ラルース候補に入れてます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
胎児の頭が大きくて、足が短いです。 36週初産妊婦です。 臨月入る前くらいから赤ちゃん大きめと言われてました。私も夫も背が高いので、まあこれくらい大きくなるとは言われていたのですが…。 36週入ってからのエコーで…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
写真あり うんち 生後2ヶ月の赤ちゃんです 最近うんちが水分多めに感じるのですが 下痢ですかね?、、 もともと赤ちゃんって下痢のようなうんちですが なんか最近はさらに水分多くなったような?… 普通だといいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bii!
回答ありがとうございます💗
私も同じ考えです!
ラルースいいですよね!
もうちょっとかんがえてみます💗