子育て・グッズ この時期パジャマの肌着は半袖ですか?室内24℃くらいあるのですが、半袖&… この時期パジャマの肌着は半袖ですか? 室内24℃くらいあるのですが、半袖&長袖か、少し風邪気味なので長袖&長袖の方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り パジャマ 肌着 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは肌着は半袖着せてますよ! 4月2日 ぽむちー 半袖の肌着に長袖のパジャマを着せてます😃 4月2日 ママリ 回答ありがとうございます💗 明日の日中もだいぶ暖かくなるので、半袖にしました☆ 4月2日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント