妊娠・出産 31日に高位破水し入院中。促進剤で痛みが出たが、やめると痛みがなくなった。夜中に再び痛みが出ることはあるか。 37w4の初またです😊 31日に高位破水してそのまま入院になりました!今日の朝促進剤を一本いれて生理痛の一番痛いときくらいまでは何回か起きるようになりました! ですが促進剤をやめてからパタリとそれがなくなってしまいました😅 少し時間をおいてまた夜中にいたくなったよーなんてかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生理 妊娠37週目 高位破水 促進剤 あお コメント みいしゃ 私は促進剤やめた後も一晩なんとなくお腹痛かったです。明日また促進剤入れたらもっと痛くなると思いますよ! 4月2日 あお 2日目も入れたら生まれる可能性って 上がるんですかね😊? 4月2日 みいしゃ 私は1日目より激しい陣痛きましたよ。可能性上がると思います! 4月2日 あお そうなんですね!! ありがとうございます‼ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
2日目も入れたら生まれる可能性って
上がるんですかね😊?
みいしゃ
私は1日目より激しい陣痛きましたよ。可能性上がると思います!
あお
そうなんですね!!
ありがとうございます‼