コメント

M♡
うちの子も横にズラーっと
車並べてます!笑笑
写真撮ってーとはまだ言われないです笑笑

みしゅか
ひたすら積み木を積んでいる時です^ ^
- 
                                    あやかりんりん 積み木も集中してやりますよね⭐️ 
 静かすぎるので時々心配になるぐらいですw- 4月2日

M♡
うちの子も横にズラーっと
車並べてます!笑笑
写真撮ってーとはまだ言われないです笑笑

みしゅか
ひたすら積み木を積んでいる時です^ ^

あやかりんりん
積み木も集中してやりますよね⭐️
静かすぎるので時々心配になるぐらいですw
「遊び」に関する質問

来年4月から入園の下の子の幼稚園選びに迷っています。 一日中園庭やお部屋でのびのび遊べ食育に力を入れている園(家から車で片道15分送迎あり)と、マーチングに力を入れている園(園バスがきてくれます)みなさんな…

小3の娘は、最近は学校でお友達と約束して放課後遊びに行きます。 Aちゃん、Bちゃんと行くことが多いです。 日により変わります。 習い事が一緒のCちゃんもクラスメイトなのですが、それを聞きつけてはママに報告している…

名古屋駅周辺でランチ会をします🍽️ その後に2〜3時間遊びたいと思っています! メンバーはアラフォー5人です💁🏻♀️ 希望は ・ドッグカフェorアニマルカフェ ・室内アクティビティ ・何か体験系 などです。 場所は名古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
同じですね⭐️笑
静かに集中してやってるので何やってるのか見に行くとだいたい並べてますw
私が並べたものを撮ってるのをみてるのか、ハイチーズしたいといってきますw