コメント

ママリ
その時期くらいから赤ちゃんが大きくなるにつれてお腹の中で動きずらくなりあまり胎動を感じなくなる妊婦さんは多いいですよ^ ^♥︎
ただ、絶対ではないので心配事はみてくれている先生、看護師さんに聞いた方がいいですね♥︎

退会ユーザー
そこにいる看護師さんは、助産師さんなので、あれこれ聞いたほうが良いですよ(^-^)
-
蒼大ママ
ありがとうございます。こそっときいてみます😊
- 4月2日
ママリ
その時期くらいから赤ちゃんが大きくなるにつれてお腹の中で動きずらくなりあまり胎動を感じなくなる妊婦さんは多いいですよ^ ^♥︎
ただ、絶対ではないので心配事はみてくれている先生、看護師さんに聞いた方がいいですね♥︎
退会ユーザー
そこにいる看護師さんは、助産師さんなので、あれこれ聞いたほうが良いですよ(^-^)
蒼大ママ
ありがとうございます。こそっときいてみます😊
「胎動」に関する質問
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒼大ママ
ありがとうございます😃⤴✨