りっちゃん
ちょっとでも心配だと思ったら小児科行った方が安心できると思います。
ちぃ
私だったら行きます💦
ヒトメタニューモウイルスとか
流行っているので、気をつけてくださいね(´ ω` )早く治りますようにっ!
るり215
風邪の時って、めやに出ますよね💦
金曜日に風邪の症状が出ていたので、微熱でしたが受診してしまいました😅
どうぞお大事に
かなママ
私も小児科に行きますね( ^ω^ )
診てもらった方が安心します★
りっちゃん
ちょっとでも心配だと思ったら小児科行った方が安心できると思います。
ちぃ
私だったら行きます💦
ヒトメタニューモウイルスとか
流行っているので、気をつけてくださいね(´ ω` )早く治りますようにっ!
るり215
風邪の時って、めやに出ますよね💦
金曜日に風邪の症状が出ていたので、微熱でしたが受診してしまいました😅
どうぞお大事に
かなママ
私も小児科に行きますね( ^ω^ )
診てもらった方が安心します★
「1歳」に関する質問
土日ワンオペの方、普段1人時間どうやって確保していますか?? 4歳と1歳の子どもがいて、 土日は旦那が早朝から夜遅くまで仕事です。 私1人では行動できる範囲も限られ、 いつも同じ公園だったり、小さなデパートだっ…
授乳をやめるように言われたことはありますか? 私は生後1年くらいから小児科や小児歯科からやめるように言われていた気がします。言われるのが嫌すぎて、理由をちゃんと聞いていなかったし覚えていないのですが😅 私のか…
自分名義の口座(貯蓄用)に毎月残るお金が 10万くらいあったらいくら現金として貯金しますか? 私は現在7万現金、3万NISA(1年前から運用開始)です😌 現金貯金はこの口座で450万、夫名義(支出用)に300万あります🙌 夫は個人年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント