※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニム
妊活

現在、2回目の採卵準備中の者です🍀どなたか、採卵前に卵巣と首にレーザーを当てる治療してらした方はいらっしゃいますか?

現在、2回目の採卵準備中の者です🍀
どなたか、採卵前に卵巣と首にレーザーを当てる治療してらした方はいらっしゃいますか?

コメント

首とおなかにしてました。でも最初の二回くらいしか時間とれなくてそれ以来しなかったです❕

• ニム

ニム

返信ありがとうございます✨
    以前に質問させていただいた時にも答えて下さいましたよね‼ありがとうございますm(__)m✨
    次の採卵が5月からになったので、それまでにできることは何かないかなー、と思いまして💦
    効果は、何か実感されましたか?💦質問ばかりで申し訳ありません💦

• 4月2日

退会ユーザー

効果の程はわからないのですが、葉酸とルイボスティだけは接種してました⤴後は休日主人と登山したりプチ旅行でストレスためないような感じですかねー
    私四つのうちの三つ内一つは使い物にならなくて破棄
    一つしかグレード的に良いものじゃなかったですが、、。
    気負わずにいきましょう~❕点鼻と注射がツラいですが⤴

• 4月2日
  • ニム

ニム

そうなんですねー💦やはりストレスは大敵ですね😢
    はい😃ツラいけど😅頑張ります☺

• 4月2日

退会ユーザー

影ながら応援してます❕❕❕

• 4月2日
  • ニム

ニム

ありがとうございますm(__)m✨心強いです💖

• 4月2日
たっくん

私も2回目採卵準備中です。
首とお腹、レーザーしてます。
1回目の時、結果は妊娠出来ませんでしたが、卵の質は良かったです。
レーザー効果?かも、と
二回目もやっています。

• ニム

ニム

返信ありがとうございますm(__)m✨
    2回目の採卵準備中とのこと、一緒ですね‼
    やっぱり、続ければ何かしら効果はあるんですね‼✨私も頑張って続けます❗

• 4月7日