コメント
ぷー
ギュットミニdxの黄色買いました♥️乗りやすいしかわいいです😌♥️
もも
まだ買ってないですが、私の周りと、何軒かの自転車屋さんに聞いたらパナソニックが人気でした!!
ちなみに私が検討しているのはパナのギュットアニーズです!
-
y.fam
コメントありがとうございます!
私の友達も最近電動自転車買ったんですけど、一緒のでした😳‼️
人気なんですね🤔💡- 4月2日
退会ユーザー
保育園送迎用にパナソニックのギュットミニDX買いました🚲
色は水色です😃
すでにマンションの駐輪場に同自転車の黒があったので、かぶらない色にしました!
今まで普通の26インチタイヤの自転車に乗ってた身からすると、電動であっても20インチタイヤだと思ったほど進まないなーって感じです😅
子乗せ電動なので、スピード出しすぎにならないように制限かかってるからかもしれないですけど。
-
y.fam
水色も可愛いですね〜😫💖
私もタイヤの小ささは気になってたのですが、やはり進まないですか🤔💦
それだったら普通のタイヤバージョンの方がいいですよね?💡👀- 4月2日
-
退会ユーザー
タイヤ小さいと漕いでるわりに進まない感はあります😓
ご自身の身長にもよりますかね~。
私は背が低いので、子供の乗せ下ろしのしやすさと、月齢的に前乗せってことからタイヤ小さいタイプを選びました😃
試乗して確認してから買った方がいいと思いますよ!高い買い物ですし!- 4月2日
-
y.fam
私は身長161cmなのですが、タイヤ小さいとどうなのだろうとは思って🤔💧
子供も現時点で12kgはあるし、もう少しで2歳なので後ろ乗せで良いかなぁ〜と😊
今ネットで色々見てるのですが、
近くに試乗出来る所が無いのでどうしようって感じです💧- 4月2日
ちゃーや
PanasonicのギュットDXのモスグリーン乗ってます!
他の人と被らないので私は良かったです(*´∀`)
-
y.fam
皆さんパナソニックの使ってるみたいなので、私もパナソニックので検討してみます💡✨- 4月2日
-
ちゃーや
漕ぎ出しとか人によって良し悪し変わるので、一度色んなメーカー試乗した方が良いと思います(*´∀`)
- 4月2日
-
y.fam
そうですよね💡
ちなみにかるた★さんはどこで試乗などされましたか?
私もが住んでる地域だと、
コジマぐらいしか無いんですが自転車ってそういえばどこで買うんだろうと思いまして😅💦笑- 4月2日
-
ちゃーや
イオンバイクで購入しました!
色んな所に店舗があるし、5%割引適用だったので(笑)- 4月2日
-
y.fam
イオンバイクは初耳です😳‼️
うちの近くにも無いか調べてみますね💡
ありがとうございます🙇♀️✨- 4月2日
y.fam
黄色かわいいですね💕
私も買うなら明るい色がいいな〜って思ってます💡☺️